Материал был удален администрацией сервиса.
14/88
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-05 20:05:05
28 мая 2007 года умер Дэвид Лэйн
В понедельник, 28 мая 2007 года, умер известный националист Дэвид Лэйн, автор "14 слов", автор "88 заповедей".
Дэвид Лэйн, без сомнения, являлся самым известным Белым политическим заключенным сегодня. Будучи членом организации Боба Мэтьюза “The Order”, Дэвид был осужден 3 раза за одно и то же ”преступление”. Он был осужден по лживым показаниям за нарушение прав человека Алана Берга, ведущего анти-Белой радиопрограммы в США, и был приговорен к 190 годам. Как соратник Луиса Бима, Ричарда Батлера и других лидеров WP движения, был осужден в результате знаменитого процесса “Бунт” в 1986 году. Выступая как свой собственный адвокат и защищая себя, Дэвид, тем не менее, не смог выиграть дело. Его обвинили в попытке свержения правительства США. Дэвид известен в большей степени за бессмертные 14 слов: ”We must secure the existence of our people and a future for White children”- (Мы должны сохранить существование наших людей и будущее для Белых детей).
Как он сам выражается, это первостепенная задача для всех Белых людей. Лэйн уже провел около десятка лет в федеральных исправительных колониях. Он продолжает борьбу за Победу 14-и слов и пишет множество работ по сегодняшним политическим и религиозным реалиям мира. Его абсолютный и непоколебимый призыв к прекращению геноцида его расы очевиден во всем, что он пишет. Д.Лэйн: “Здесь в тюрьме я так часто хвалю свою жену (Катю Лэйн- прим. редактора), что у моих друзей уже начинают от этого делаться круглые глаза, как будто говоря: не надо снова. Катя красивая и талантливая женщина, которая говорит на бесчисленном множестве языков. Сама она сейчас живет в недостроенном доме в Америке”. Катя - дочь норвежки и валлийца (жителя Уэльса). Ее отец был убит во Вьетнаме в 1967 году. Однако, правительство США не выплачивает пособие, хотя со времени трагедии прошло уже больше 30 лет. Она в одиночку содержит пятерых детей, а также занимается организацией 14 WORD PRESS за меньшие деньги, чем zog платит женщине, у которой 2 ребенка. Катя- настоящее сокровище; она получала стипендию за отличные результаты уже в возрасте 14 лет. У нее потрясающий уровень интеллекта и оказывает достойное сопротивление системе zog. Но она жертвует так собой ради достойного будущего для всех нас. Д.Лэйн: “Мой родственник, Рон (Рон Маквен- прим. редактора), присоединился к делу моей жены спустя всего 6 месяцев после получения ученой степени. Он не только помогает ей в печатании журнала, но также защищает мою семью. Я очень рад, что у моих троих сыновей есть “дядя Рон” в качестве примера для подражания в мое отсутствие.” Рон раньше был членом про-Белой религиозной организации “Church of the Creator”. Там он разрабатывал дизайн организации, а также был редактором их газеты ”Racial Loyalty”. Он и сейчас является преданным воином, профессиональным и талантливым артистом. Вся атрибутика 14 слов была придумана и сделана им самим. Преданность, с которой Рон cражается за Победу 14 слов, очевидна. Он посвятил всю свою жизнь этой борьбе.
Поделиться32008-03-05 20:06:18
все нагло скопировано... копирайты нарушены.... откуда - не скажу